_ 、 lヽ この世界で一番の白井君の味方だ。 ,. ''"~  ̄ `'' ヽ / ,-、 ,.-、 / もちろん知ってるとも。Vtuberシュヴィの立役者。 l l ` ー-''" l / rlニ二=、__,,.:=ニユ'、 Vtuberの志村新八君でもある。 l`! {9 ! l {9 l' l ヽ!`ー''", l} ー.イノ 今回は、ある意味では君で始まって、君で終わったとも言っても良い。 l /、__ヽ /、 __,,./ヽ ー / l ヽ、 本当は、白井君にも会わせてあげたかったんですが、彼女には長い -''" / l `ー---' l ヽ`ヽ / l /{二}ヽ l ヽ リハビリが必要になっています。ひなびたおじさんで申し訳ないけれど、 〈 ./ l∨ / l `'"l \ 〉 / l / l l \ 許して下さい。これが、私にできる精一杯でした。 l l l l l l
_ 、 lヽ ,. ''"~  ̄ `'' ヽ / ,-、 ,.-、 / l l ` ー-''" l / rlニ二=、__,,.:=ニユ'、 そこで宙ぶらりんになりかけた研究を、 l`! {9 ! l {9 l' l ヽ!`ー''", l} ー.イノ 私達が海外で引き取ることになったわけです。 l /___,ヽ /、 __,,./ヽ ー / l ヽ、 国内はこのように漏洩するリスクがあるので、 -''" / l `ー---' l ヽ`ヽ / l /{二}ヽ l ヽ 国外ならば・・・というわけですね。 〈 ./ l∨ / l `'"l \ 〉 / l / l l \ ですから、キバヤシ君とはこれでしばしのお別れです。 l l l l l l