現在、初回半額無料キャンペーン中!!詳しくはトップのHPから!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【オリジR18安価】やる夫は、奇跡を世界に満たしたい【25スレ】

2128 :シャベル ◆ZW4AiFak0 ★:2024/11/16(土) 23:14:09 ID:shaberu

_xr=―――――x、
        /            \
      /   xr=―          \
     /   //             \
     {     {{       }h、       \    《源流を辿れば、それは哲学に通ずると言って良いだろう。
    ∧     乂___ノ `ヽ、      ∧
      ∧                   /∧   ローマの哲学者達は実に偉大だった。あのような天才達が
      人             / \  _   }
       ノ`''<_____ - ~    ∨     }   偉人が、この世界の深淵を覗き、記録として残していたからこそ
        {⌒==     ==――― |「 ̄   }
        `-trチ-}  厂―trチ-   |「 ̄   /    今がある。それだけでなく、恐らく彼らは部分的には我々よりも
       /. ̄ ̄ |     ̄¨¨’ ̄   |  /⌒y
      }∨   |          /  |   /    遥かに高みの真実に触れていた可能性すらあると私は感じたよ。
      }..}    |          /   |  /
      } }    寸h、       /   |n_ノ      ”無知の知”、ソクラテスだよ。知ってるかね?ロジャーの残した
      乂ノ  }___ \__ノ   /∪
       寸 こ ̄ ̄    `''<_/         資料の中にその概念があった。私は、その時初めて自分の無知を
       }           / |
       乂____ .. -=ニ   .|          理解し、猛烈に恥ずかしくなったものだ。
        // ̄ ̄ ̄`寸三三三∧
     _/三/      `寸三三三|\_        プラトンのイデア論も、実に深い。ロジャーの資料を通して知った
  ̄ ̄/三三〉        .r≦三三三|  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|三三ヲ        |三三三三|    \      彼らの考えは、私のこの世界の見方そのものを変えていった》
 /  |三.a゜         .|三三三三|      \

8764KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス