現在、初回半額無料キャンペーン中!!詳しくはトップのHPから!
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
【次は】あさねこと皆さんの投下部屋233【12年間】
1 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/16(水) 21:04:18 ID:plpVMpRH
ト、
| .:\
,. -‐j .:.:.:.:ヽ- _
/ ー< .:.:.:.:.:. ', ` 、
/´ ̄ `丶 .:.:.| \
,. -‐ァ'⌒ \j ヽ
. <:.:.:.:.:// l ヽ .
\// l |、 | l ', l
. / l l l レヘT¨Τヽ } l '、
′ l ! |l| jノ _,廴_ ' ,' i l ! ヽ
l l | !レl⌒l リ y'´ ̄` |/ l ハ l \
|.! ', 从N _L. 丿} ノ′!| ヽ\ 後約11か月後。油断せずに
乙 川ハ ヽ.ゝム y'⌒ _,ノイノ 从 l ', 丶
. |{ハ \\ \_ rっ ー=彡イ | ハ. | あさねこと皆さんの投下部屋233
Z ヾ \ `ニ≧=- , | | |! l ! / }ノ
z. `从!! 个ァ┬-- く /!l| l l 从{ ,ノ
z {{ノli | il| 辷._ァ'TT′从ヘ }ハ从 `
・ ..ヾ li | il | ゝ // | | , jハノ `7、
. 从人ゝ> '´イ‐ヘ.∨ // > - .._
厂´|_/ {_,ノ\\::::╋::// / / }
/ ノ / / \\/ ' // /
・【最重要】 お話が合わない方もいらっしゃると思います、【合わない場合はそっと閉じて下さい】
無理して覗いて時間を浪費するのはもったいないと思います、あまり争わず、平和な感じを望みます。
1・まだまだ技術が足りず至らない所ばかりですがご容赦ください。
2・よくある転移異世界主人公ファンタジーです。
3・投下スピードは基本遅いです、申し訳ありません。
4・【重要】キャラ崩壊が有るかもしれません、ご容赦ください
5・【重要】シナリオ、プロット、しっかりした設定などはまったくありません(汗 なので矛盾が絶対に発生します。
生暖かい目で見てあげてください。
6・塩美味しいですよ(ぁ
7・【重要】このお話に【明確なゴール】はありません、魔王を倒す、英雄になるというお話とは無縁なのでご注意を。
8・誤字がたくさんあります・・・笑って見逃してもらえると助かります。
9・【重要】 自治行為は申し訳ありませんがされませんようにお願い致します。皆さんで楽しく雑談などしてもらえると嬉しいです。
10.【重要】 安価は【悪意ある】物以外絶対です。思うものと違っても、喧嘩はしないでもらえると助かります。
11.【重要ではない】
>>1
はありえないレベルのプリンメンタルです、すぐ凹むのであまりいじめないで上げてください。
皆さんに楽しんでもらえるように、出来る限り頑張ります。
まとめサイト様は此方になります、本当にありがたい事です。
TOP絵がどんどん進化していきます。私も最近とても楽しみです。
やる夫達のいる日常様
ttp://yaruonichijou.blog.fc2.com/
やる夫のブックシェルフ様
ttps://yaruobookshelf.jp/ ※運営停止との事です、お疲れ様でした。
やる夫まとめくす様 ※R18注意
ttps://yaruomatomex.blog.fc2.com/
暇な時にやる夫まとめ様
ttp://himanatokiniyaruo.com/?all
やる夫スレ本棚様 ※R18注意 ※サーバー移転によりURLと名称が変更されました
ttps://yaruobook.com/
やる夫スレ本棚別館様
ttps://2nd.yaruobook.com/
なんとWikiまで作って頂きました。この場を借りて感謝を。有難うございます。
私も参加中です、未公開データや即興イベント時のお店屋さんは此方に。
やる夫が異世界で前を向いて生きるようですWiki
ttp://seesaawiki.jp/yaimai/
緊急避難所は此方です
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1570968797/
1121 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 00:39:55 ID:3zR93hIg
乙ー帰ってきたといえばあれで紹介されてたユアクロニクルを地味に二カ月ぐらいやってるけど
レアエネミーが渓谷まではまだ良いけどそれ以降ほんと出にくいねw
1122 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 20:05:12 ID:Ebphswx1
気温は基本気流と海流によって決まる
つまり空と海に向かってバカヤローと叫ぶくらいしか無いのだ
1123 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 20:26:18 ID:q3VZNNxB
ブラックマジシャンはロストからも復活できるとのことだが、破壊からも復活出来るんだろうか
出来るんだったらポーター系スキルを合成して、範囲攻撃の巻き添え死からも安価で蘇生可能なポーターとして運用する手も
1124 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:10:28 ID:9p51cdpp
____
r‐==ミx -‐… ‐<///////|
|/// / \/////}
∨У l| i \///
/ | l| } l| | } ∨
′ /'ト八 ノ 八,斗ハ , ゚,
ノイ 厶≠ミ \/ x≠ミ ゚, | i
| {{ ん:心. ん:心刈 | | 手のしびれがおさまってきました
八 | 乂_ツ 乂_ツ ' 八 、
ヽ 人 r 、 ィ¨´| } 八 皆さんこんばんはです、今日も投下を頑張りますね、
Yノ≧=‐--__-‐=≦ノj/}ノjノ
/´ 弋乂丿 \´ おひまなかたはどうぞです
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
. 〈__/ 。 `T ー'
{ ノ`
\__ ヘ __ . イ
`「_} ̄「_}´
1125 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:11:32 ID:ybAtVb3G
お疲れ様です
1126 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:11:43 ID:h34NWG4M
こんばんは〜。年々夏の暑さが厳しくなっていく気がする
1127 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:11:53 ID:RFDMLhUA
こんばんは、あさねこさん
1128 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:12:09 ID:uaLKFhYf
あさねこさん、こんばんはー。
1129 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:13:17 ID:zDZu2IjH
今晩は。
1130 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:14:42 ID:w7uexwbM
あさねこさん、こんばんはー
1131 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:18:29 ID:9p51cdpp
____
| {{ ん:心. ん:心刈 | |
ヽ 人 r 、 ィ¨´| } 八 今日は38度くらいでした、久しぶりに早上がりだったので
/´ 弋乂丿 \´ 倒れずにすみました。流石に水分が足りなかったのかふらふらしてましたが(現在進行形
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_ 明日は更に熱いとのことで・・・皆さんもきをつけてくださいね
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1132 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:19:24 ID:uaLKFhYf
つ【経口補水液】
1133 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:19:52 ID:9p51cdpp
____
八 | 乂_ツ 乂_ツ ' 八 、 ピークが1日延びて金曜日らしいですが、倒れないようにしないと・・・
ヽ 人 r 、 ィ¨´| } 八
Yノ≧=‐--__-‐=≦ノj/}ノjノ そういえば、日曜日がお仕事なのですが
/´ 弋乂丿 \´
く / 。 ヽ もしかしたら土曜日に仕事になるかもです。 その場合は日曜日お休みですが
/ V 。 \/\_
. 〈__/ 。 `T ー' どうなるかな・・・・
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1134 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:20:32 ID:9p51cdpp
____
| {{ ん:心. ん:心刈 | | すいませんが今日もふらふらしてるので簡単なのになりそうです
/´ 弋乂丿 \´
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1135 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:21:17 ID:uaLKFhYf
了解です。
1136 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:23:07 ID:9p51cdpp
―私の勇者様
.;
/.;
/ :;
/ ::;
/ ::::;
/ ,::::;
. / .,:::::;
/ ,:::::;
. / /:::::;
〃ヘ,/::::::,
. 《 〈:::::::; ―─ ─ 、
r‐》.-、\; /\ /_ ::..
| /⌒)'〕_,》/ 弋ソ` '弋ツ :::::..
L| ) | | (_人__ノ ::::::::.
《 .ゝ-'/\_ |::::::::::::::} .:::::::::.
. ,ゞ=・^! . /|'l\ ;::::::::::::ノ ..::::::::::
. \\l//|/\\`ー‐'ィ↑:.、::::::::;'
|\/ \,∧_|__/ .:|::::::.>.;⌒ヽ
L...l, |  ̄ヘ ̄::/}.⌒::〉
ヾ、 / / }/.::i─〈 _
〃_/ ,,/ ,/}::::::::Y⌒ ̄ \
||=| , イ《 / .::}::::::::.}', マムマム
||=|__,, イ 廴/ .::::}::::::::::!::', マム:マム
, ィ{:};~__,,斗‐''" .:::::}:::::::::::!Y:', マム::マム
Y^ヽ::|〈, ≧‐- ,,, .::::::}:::::_:::-ゞ,:::', マム:マム
. |_」_|__≧‐- .,__ "''ー--ヤ /〈::::', マムマム
{/o/、/o^ト ,,___,〉_ イ\゚:} ̄', マム:ミ'
{o/\o\/| |::::ヘ v /:!!\,/o} ', マ:マ
. _{/__∠。\/ : :| |:::::/,、〈:::||,/∠.}, ゞ:,X
〉、_i_,,イ" : : :| |::://::ヘ'':||-<ニニ彳
〈 ! /i, : : : :| |//::::::::ヘ||ヘ_l _i_|
ム==マ  ̄ ̄| 'ー─‐''|| マ.:彡'\
`ー─’  ̄ ̄ ̄ ̄ `ー―’
1137 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:23:32 ID:uaLKFhYf
勇者やる夫。
1138 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:24:13 ID:9p51cdpp
___
i` 、 / \
| ` 、_ / \ _ノ
. ! i / ( ●) (●)'
! ! | (__人__) |
、 ` \ ` ⌒´x−、 ,
、 ゙ r‐γ‐'´` 、 ー-../ x、≫ ||, ヽ
`、 ゙、 乂 乂 __}` ア .ィ/ /ニ二 ||∧ |ヽ
、 、 Y__〉ィ三j/./ ◎'‐ァ‐-→ .|| .V !
\ \,.、 _Y {'´Xノ,/__/.ミ{ / .|| 〉-、!.__
\ .ゝ γ´ ,' .{X/ /| ̄ ̄| /\ j\/ || 〉 'T´
`¨i'⌒>'-‐Y´{ _, V /X|><_\_/ ` ∧ / _}=‐‐
|x〈レァ、‘、>ー'´ V X⊥_ _二7 {,'-V \ コ==-
X/X'、 {二||二|二==='''ヽ =V | ト=-
Y.\ \ / T T V´ ̄ヽ_ゝ V ヽ{ {
 ̄ ,.' 〈 〉 V´ ̄ヽ_ゝ V |\.!
/、\ ヽ Vノ ノV´ ̄ヽ_ゝ ` 、 ! `、
γ \\ =≫'´`( / ̄` 、 i \
{ 三≫《 `{` 、´ 〉、
`i_〈´ ヽ `ト、_ノ .∧
` 、` ヽ_ `トー‐' .ヽ
 ̄‐、 `、 \ ∧
_ノ __ノ `i .‐' V
Y___/ )二ニY
}_,,,,_ ゙i
Y ゙i
`‐===''’
彼は異世界から呼びだされた沢山の勇者の一人だったらしい
でも、神の奇跡がとても弱くて、使い物にならないと国から捨てられたそう
1139 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:26:27 ID:9p51cdpp
____
/ \_
/ / \( ;:;:;)
/( ;:;:;:;:;ノ (=) \
(;:;:;:;;;:; (__人__) .:::::)
/ || ` ⌒||| ,/
/ / |\/ / /l |  ̄
/ /__| \/ / | |
ヽ、//////) / | |
/  ̄ ̄ / | |
__/ )--- ヽ ヽ つ
⊂---― 'ー----'
たしかに捨てられてたのを見つけた時にはボロボロだったし
私でも倒せるようなモンスターにもぼろまけしてたから、分からないでもない
でも、国の人って、異世界から人を呼び出して置いて使えないなら捨てるって・・・どうなんだろうね
他の勇者様達は全員凄いらしく、男女問わず世界を股にかけてたたかってるそう
村人の私にとっては、よくわからないけどモンスターが減って生活しやすいならそれでいいかなって
1140 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:27:15 ID:uaLKFhYf
流れ着いた先は安住の地になるか。
1141 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:28:12 ID:9p51cdpp
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
16歳にもなってモンスターを倒したこともないし、そもそも戦った事がないんだって
何してたのって聞いたら、勉強とかゲームっていってた。そもそも勇者様達が呼ばれた世界は
モンスターも居なかったって話、あの勇者様達は「チート」があるから強いんだって言ってた
じゃああなたは何のチートがあるのってきいたら
「そんなのあったら見捨てられてないんだよなぁ」って言ってた。 ドンマイだね
1142 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:29:55 ID:9p51cdpp
_______
:/ ̄| : : ./ / # ;,; ヽ
:. | ::| /⌒ ;;# ,;.;::⌒ : ::::\ :
| ::|: / -==、 ' ( ●) ..:::::|
,― \ | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| :
| ___) ::|: ! #;;:.. l/ニニ| .::::::/
| ___) ::| ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ ..;;#:::/
| ___) ::| .>;;;;::.. ..;,.;-\
ヽ__)_/ : / \ ハァハァ....
流れついた彼を拾った時は「面倒なのひろったなぁ」なんて思ってた
捨てられた勇者って知った時は驚いたけど、近場のモンスターにひぃひぃ言いながら戦う姿をみて
あ、うん、別に態度変える必要ないかなってそのまま接する事にした
さぁ、きりきりモンスターを叩いて私に貢献するといい。
寝床と食事は用意してあげてるから。
1143 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:30:24 ID:uaLKFhYf
拾ってもらえて助かる。
1144 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:31:57 ID:dkRd1Cs6
めっさ優しいなこの人。
1145 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:32:38 ID:9p51cdpp
____
/\ /\
/( ●) (●)\
f'r/´⌒ヽ/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
_,,.. ---- ――_= =={{( | |::::::::::| _|___,、 /
_..-''"゛ _、ー''""´´´´´ ``=`--、.| |;;;;;;;;;;| │:::::::::::::::::キ人_,/:│
゛ _、ー''" \ `⌒ ´ . │:::::::::::::::::::::::) て
/ ヽ │:::::::::::::::::::::/´⌒Y,. ガィン !
| \::::::::::::::::::::::::::/ \
\:::::::::::::::/
\__/
一応は呼び出された勇者だったのかなって位、ほんの一月で私よりもずっと強くなってた
村の力自慢の男にも負けない程にモンスターを倒せるようになってたから驚いた
でも彼は「他の皆は1人でドラゴンとか倒してるらしいから全然だお」って笑ってた
だけど彼のお陰で村はモンスターの脅威から護ってもらえるようになったし、食料も沢山
うん、私の貢献度は大と見たね。 彼も私に拾ってもらってよかったって言ってた
私も今はいい拾い者をしたって思ってるよ。
1146 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:34:56 ID:9p51cdpp
,,..-――‐-..,,_
/ __ ヽ
/ _ `ヽ ヽ
/::::::: /´ ヾ  ̄ ',
,':::::::::: ヽ●__ i
. i:::::::::::. / 、__ l
.i:::::::::::::. { ヽ ̄ .|
ヽ:::::::.:::. {ゝ---、_ノ l
. _,.::::::::::::... `ー-..,,_/ /
. / ..`ー::::::ー-..,,___ .<
. ,_/: : : : : .、_:::::::::::::::::::r‐''"´:|___
. ,-‐'´/: : : : : : : : \::`''-..,, ヽ._: :|: : : :|
/.-‐'´_``‐-、.、: : : :\、::::::::`''-':::ヽ| : : : i`ヽ
>: : : :_,,..-、: : : .``..''‐-..,,_\、::::::::::::::::|: : : /: : :|
ノ: :''"´: : : : :_,,..-∠--、: : : : \l \::::::::/ヽ:./: : : :|
/: : : : :__,,..-‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__|_.\/ ∨ : : :|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : :', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : :〉____,,.-'、〉 〉
`''-..,, : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : :/、 \\\l_jヽ、
. ,-、__ ̄} ̄ "''‐-..,,__/___/ `''-、 ヽヽ'`ーヽ'
/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : :./ || ヽ-' | : : ヽ
. /: : : : : ノ: : : : : : : : : : : : : : : : :.| || |: : : : |
更に数か月、町では勇者が魔王軍と戦ってるとか言ってた。
彼、やる夫はその話を聞いてさみしが・・・・らずに「あぶねぇ・・・やる夫が向かってたら死んでたわwww」と笑ってた
悔しくないのかって聞いたら、とても微妙な顔で「どうみてもダメ王フラグだから寧ろ助かった」とのこと
うんまぁ・・・あまり良い噂聞かないもんね。
1147 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:35:45 ID:E/zR5chY
聞こえてくるようじゃヤバいわね
1148 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:35:57 ID:+lFnx+LU
なろうでもざまぁ系だと使い物にならないはずの奇跡が反転してトンデモチートになるやつ・・・だと良いなぁw
1149 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:38:00 ID:9p51cdpp
_____
/ \
/ / \
/ (● ) |
l |
(人__) /
弋 ̄ _,.ノヽ
`ー' _-‐¬ _.ノヘ
///=三二v、.:.:.:.:.',
/.:.:: 二三二三二.:.:.:.:.::',
/.:.:.:. 三二三二三ゝ.:.:.:.:.:.
/ ̄5rv , ´.:.:.:.:.:. :二三二三二; >〉.:.:.:.|
ノ///ヘヘ ,. ´.:./`ヽ、;;} ;三二三二三:// !
{/////∧ヘ /.:.:.:/ ヽ` Y} :二三二三二! |
{///// ヽ.」 /.:.:.:.:Y ヘ `)'´||| 三二三二三 |
\// i / 〉 、.:.:.:.:.:≧-^ヽノ.;.;.;|||:二三二三ニ,' i
\j / / /`ヽニ= ̄ | ii三二三二ニ,' |
〉 /、//i `¬‐-..,_ | 二三二三=,'
_/ / /\/i i | il il T=f´三二三二,'
ニ__ __/ ̄ \i ,' i i i l i lilヾミミミミ/
-‐ ̄ / / 丶、‐-‐L/// i l ilミミミミ/
〜´/ `ヽ.三二三二三ミ/
/ / 丶,二三二:ミ/
`ーー' ´
やる夫は村で知らない人がいない位に人気者になった。
もう既に私所か、国の騎士様とかよりもずっと強くなってて、巨大なモンスターも簡単に倒せるようになっている
私が魔法を教えてあげたら、とても嬉しそうに覚えて、魔法と巨大な剣で戦うバーサーカーが出来た
笑いながら巨大モンスターを殴りつけるのはもうオソロシサしか感じないんだ
普段は寧ろ控えめ・・・というか、会話が苦手な所もあるけどね。
やる夫が言うには、クラスメイトにそこそこいるオタクのインキャ? とか言う奴らしい
カーストテイヘンとか言ってた。わからん、異世界言語はわからん
1150 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:40:52 ID:9p51cdpp
.、 l .l j ./ ./ ./
. \ ヽ .,、!、 l ''" !._/`''ニ ̄~゙^"''''ー ,,,_
.- .\ r'" ゙'-..′ ...."゛.__,. |''-..、 .´'-、
.`ー .″.--‐'゙  ̄´ l、 `ニ¬- ..,,,_. ._ニ 、
ヽ .'" ゙'ー-- ミ=-¬''^~゙゙^''ー、\
l, _,,,,...′ \
.ヽ ,.. -¬ミ゙ ̄゛;\ ヽ
`''-、 _..‐'″ .ヽ.;.;:;:;;;;\ .l
`''-.i_,, . ..、 ._../゛ \;;;;;:;:;;ヽ . l
!`、 ._,,,..`-'! ! ____ ヽ.;;;;;;:;;ヽ .l,
. !;;:;;ヽ ̄´゛ . !/l /\ /\. ヽ;;;;:;:;;.l .l
!;;;:;:;;;ヽ ./.l゙.! /( ○)}liil{(○)\ ヽ;;;;;;; l l
l゙;:;:;:;:;:;;;.ヽ /./:/ / (__人__) \ ヽ;;;;;;;.l. l
l;;;;:;:;;;::::::;;;..ヽ ,/./ ;| | ヽ |!!il|!|!l| / | ヽ;;; l |
|..;;:;:;;;;;:;:;:;:;;;;;;゙!;;"::,i'"''\ |ェェェェ| / ヽ;;;;.;.l .!
`'、;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../'};:;.|゙'ーぐ'''!`-i ノ !.li゙l l,;; l, !
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./;:;!;:;:;: !:::;:;.l''―-|_ "゛ .广゙゙゙'',i .l;; l l
'x::::::::;:;;;;;;.,ン'、;;;:;:/./;:;;;;、;::;:;;;::゙゙) .ラ-,,/ l;:;:.l .l
゙ミ--;;'彡'";;;;;;;./ '";:::: .!;;;;;;:;:;./ /;;;:;:;.ク'-、, .l;:;:| .!
`!゙!lil;.;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;:::: :|;.;;;;;;;l゙ ./ ;;.,,./ ;:..;;;;;゙l !;;.| |
!.;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;::::::::.l;:;:;;,! / ;,ノ";:;;;;;;:;; / ....l;;.! .| 、
|;;;;::;:;:;;;;;;:;:;;;;;;;:::::::;:;.l,;:: lン'";;;;;;;;;;;;;;;;;.;ゝ .| <にニシ }
!、;::::::;:;:;:;:'i;;;;;;:::::::;;;;;;.!;;;;:|:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/゛ ゙ー.l l;;Y''′
l;:;;;:;:;:;:;:;:.l,;;::::::;:;;;;;;;゙;;;;;.!;;;;;;;;;;;;;.;、./ ,,、l乂〕
/;:;;:::::::::;:;;;\,::;:;;;;;;...;; !丶..;;;..;;,i/.″ ./ il゙l,|彳
!..;:;: :;:;;;;:::、,゙'''-...__l_v-...;;l匸_,,,,.. 、,,.‐´ ,!!∠二
`-,,,_:;:;:;:::::::;:゙゙''―--.;;;;..;;;;..;/;;.;;;;;;;; !″ .i;;ンγ
「;;`''ー ...:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;;;;;;;;;'’;;:;:;:::;:;=-- .. r‐'ー
勇者様達が押されてるらしい。
その噂を聞いたのは、この小さな村に魔王軍が現れてから暫くたってからだった
アンデッドを率いるリッチとかいうモンスターと、それが操る骨だけのドラゴン
村の皆が恐怖に怯えて、逃げる事も出来なかった
私も正直漏れかけた、唯一動けたやる夫にもういいから逃げてって言ったのに
やる夫は、様々な武器を背負って飛び出していった。
最初は逃げてくれたのかなって思ったけど、どう見ても向かう場所が魔王軍の所だった
1151 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:41:41 ID:dkRd1Cs6
加護無しの素でこれなら超当たり勇者だよなぁ。
1152 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:41:55 ID:2zXeQSx9
逃げてますよ! 前方に向かって!(島津感
1153 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:42:26 ID:E/zR5chY
全力逃走(正面)
1154 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:42:42 ID:rJ0QQ+37
ニフラムニフラム!
1155 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:42:47 ID:uaLKFhYf
少しでも逃げる時間を稼がねば。
1156 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:43:01 ID:+lFnx+LU
前に向かって後退
1157 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:44:09 ID:9p51cdpp
___
/::::::::::::::::丶
l::::::::::::::○::::l
人:::(_人__)::::入
/::::::::ヽ、:::::,.ィ升::::\i!
! v'ニミ>'´:{ ̄`ヽ┐':::/:,イ
V:::::/´::::::::::::>勺ノノ:/::::::|... ∧
≧=≦ニ彡'///:::::::::/:::::| |iii|
三:::::::::::::/::::::::/:::::::::∧:::::| i !. . . |iii|
彡〃/」:::::::::∧:::::,.イ|::::|i! __|iii|__
´〃川N::|:::::::::ハ|::::::| . 〈三三三○三三三〉
/::::::::/∧:::::::::::|:::::::| / | |::::::::::::::| |
`ァ-<::::::::::ヽ:::::::|:::::::|〃 | |::::::::::::::| |
i!/::::::::::::> <`ート、__j | |::::::::::::::| |
V::::::::::::/ ヽ:::u、::::L_ | |::::::::::::::| |
V:::::::::::/ \::ヽ〉ヘ〉 | |::::::::::::::| |
/::::::::::/ |:::::::::::i.. ......| |::::::::::::::| |
/::::::/:/ /  ̄ ̄ ̄``ヽ..,,| |::::::::::::::| |
/::::::':::i ( V / i .| |::::::::::::::| |
|:::::::::/ \ V /| | |::::::::::::::| |
. |::::::,イ 二>< '´ ̄ V !. , | |::::::::::::::| |
|::::::!::| ,、 - ∧ ヽ ,,| |::::::::::::::| |
.|::::::::::| < | \へ`ー――> ―,‐..| |::::::::::::::| |
\|ー',.イ≧ユ_ `´―ー= ̄ ゝ. .... `.. | |::::::::::::::| |
\:ミx___/ / ><>< ..... | |::::::::::::::| | </l
)〈≠≡∠__/ /..... | |::::::::::::::| |/l/ /
/'´ \__ 二=― (_ |\|/|::::,</|/\/
やる夫はたった一人で魔王軍と戦っていた
どれだけケガしても、私が教えた回復魔法で回復して
村の皆が教えた攻撃魔法で敵を倒し、村の神父様が教えてくれた魔法でアンデッドを成仏させて
コレクションにしていた武器を使い捨てるように戦い、壊し、頑丈だけが取り柄の巨大な剣を振り回して
骨だけのドラゴンと戦っていた
恐怖に怯えて動けなかった私が、戦いの音を聞いて我慢できずに向かった場所で
やる夫は血まみれになりながら、戦っていた
1158 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:46:06 ID:9p51cdpp
___
/_ \
/二寸ニニ‐ _ .|_
厂厂\ `ヾニニニ>、ニ‐、
r‐厂Y^ヽ_‐V/八=‐イニ‐\ノ-‐ 、
_Y^Y l l l l }-‐‐ '''' "~ ̄_,,, .. 、、-イ _,.、 ‐=ニニ=- _
--‐‐ '''' "~ ̄ _|_}|八 「 r‐‐iァ゙ '' "二二 ̄V\‐ニ‐\_,.、 -=ニニニニニニニニ‐
--‐‐ '''' "~ ̄ . 八_八__厂`¨゛{-‐ '''{-‐…¬'''' "~ ̄~゚"'' ‐-=ニ二_ニニニニニニニ‐
__{‐=≦二''<ニニニニニニニニニ‐}‐ニニニニニニニ‐
_、‐ニニニニニニニ`''<ニニ二二ニニニ‐}⌒‐ニニニニニニ‐
_,,..、-ニニ\‐ニニニニニニニ‐)"''<二二ニニ‐} ⌒‐ニニニニ‐
/‐ニニニニニ\‐ニニニニ_、-ニ二ニニV/二二ニ‐} ⌒‐ニニ‐
,/‐ニニニニニニ、イ>、__、-'∧ニニニニニ‐V/二ニ=‐} ⌒ニ‐}
\>‐<ニニ‐⌒V //////∧ニニニニニ‐V/ニニ=‐ )ノ
{:i:i:i:i:i:i:厂 V////// ^‐ニニニニニ‐V/ニ=‐
{:i:i:i:i:i:i:} \///{ \‐ニニニニ〉ニ=‐{_
Ⅶ:i:i:i:i} \,'{ `¨¨`マ⌒∧⌒‐ニ‐_
Ⅶ:i:i:i} ` V/:i:∧ ⌒)
たった一人で戦い、膝をついても立ち上がり続け戦う
アンデッドは数を減らしていったけど、それでも沢山居て、それが流れてこない様に
魔法を使って戦い、その状態でドラゴンとも戦っていた
気付けば、私の後ろには少しずつ恐怖に打ち勝って向かっている村人たちが見えた
1159 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:46:08 ID:2zXeQSx9
ドラゴンころし …あ、アンデッドなので既に死んでるか。 ドラゴンこわしで。
1160 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:46:48 ID:+lFnx+LU
他の連中は調子に乗り過ぎて逝ったり精神的に壊れてそうやなぁ・・・
魔王が恐怖食系だったら令和のDQN系だと何かのきっかけで一気に崩れそうだし
1161 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:49:44 ID:9p51cdpp
─── ┐
_ -=ニニニニニニ/
_ -=ニニニニニニ=-
_ -=ニニニニニニ=-  ̄
_ -=ニニニニニニ=-  ̄
__ _ -=ニニニニニニ=-  ̄
' ヽ_ -=ニニニニニニニ=-  ̄
j o::::: __人ニニニニニニ=--  ̄
(ノ、__/-=\二⌒=-\=- ̄
_r<「「}ニア-=ニニニ>、-=ニ=-\
rf^Yハニ=r=「i:>'ニニ「i:i:i:i:i:i:ア-=ニニ=-ヘ__
rく{i:i:i:i:Vヘ__j_人ニ/⌒i:i:i:>-=ニニニニ>-<ニ\
¨¨\i/-=ニニニ{i:i:i:/ニVニニニ=-///>---<\
└‐ 、-=ニニ></⌒乂ニニニア///-=ニニニ=-\_
¨¨¨ ⌒ __r<ニニ≧乂/-=ニニニニニニ=->
「ニニニニVニニ=-\-=ニニニニニ=-<
/:Lニ=-⌒、i:\-=ニニニ>、-=ニニニニ=-\__
rくi:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i\i:i:iニ=-⌒i:i:i:\-=ニニニニニ=-\
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i\-=ニニニニニ=-\
、i:i:i:i:ニ=->------<⌒\^\i:i:i:i:i\-=ニニ=- ___/〉
\i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i「ニニニヘ \i:i:i:i:i\___/i:i:i:i:i:i:人
「 ̄ ニ=-「ニニニニニ〉ニ/ニニ〉 `¨<i:i:/\i:{i:i:i:i:{:i/:i:i:i\
└ ⌒ ¨¨  ̄ ⌒ Vニニ{ └rく ⌒\i:i:〉i:i:i:i:i:i:i:\
Vニ', └ ⌒-=ニニ\i:i:i:i:i/ハ
Lニ/  ̄-=ニ\//ニ\ ' '’
⌒L〉}ニニ} / / /
}ニニ// /(__/( __
__ ----=ニ三ノニニ/// / --=ニニ=--- __
---=ニ三三三三三「ニニ/-=ニ三三三三ニ=----  ̄ ̄
 ̄  ̄ ̄----==ニ三三三三三三三ニ==---- ̄  ̄
骨のドラゴンに叩きつけられ血反吐を吐いて
リッチの魔法に吹き飛ばされて、お金を貯めて買った防具はもう見る影もない
普段の気弱な姿は見えず、バーサーカーの様に雄叫びを上げながら剣を振るい続ける
それを見ていた
気が付けば村の人達が集まっていた
やる夫の事を馬鹿にしてた喧嘩ばかりの宿屋のケイン
騎士になれなくて戻ってきた勇者の事をしってる、ライアー
やる夫の事を孫の様に見ている鍛冶屋のお爺さん
皆が恐怖の震えて・・・でも、それぞれ武器を構えていた。農具を持って後ろに立つ女性や子供もいた
そして私も・・・武器を握ってた
1162 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:51:16 ID:9Stl/2b5
岸に成れなかったライナァァァァァァ!
1163 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:52:53 ID:9p51cdpp
我等の勇者に続け――――!!
_,,.. ..,,_
/ ヽ
/ ゝ、 、,/
{ ( ●)イ● ) }
_\ (__人__).,ィi{¨ニ=-..,,_
/_/::::≧_、-‐//ニ/ニニ=-_
/ニニ{、丶`_、‐'/=/=/ニニニニニ=-_
,{ニ/}ニ''"~///.{ニ.{={ニニニニニニ=-〉
〈_∨:|////////~~乂{{_/ゝ,---‐ ''"},。、
圦_ヽi!///////////{_,,..Υ.:.:゙:,ニニ/{=リ /
,.'ニ}h、∨/////////////ヽ.:.:.:゙:,/ 、丶`∨ /
,勺ニニ/∨//////////////ゝ" ,。-‐ ‐、 ∨
_ ,勺.ニ/ _.}///////////////\/,。s,ニニニヽ}
. γs。}h、~7´.__─''/..,,_//__,,,,,,....... -‐ { ヽ:.:.:∨ニニ{
.、丶`:::!:‖‖;;{-''" ,:゙..,,_。ss。////////////', \:.:∨二{
. ..、丶`:::::::::::::::|‖‖イ. ,:゙_ノ.:.:.:.:.:.:.`i‐‐-- ....,,,,,,___} 〉┴-、i| /
.、丶`::::::::::::::::::::::::::,'‖‖ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧s。////////, {_,,,_ニニ∨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/‖‖ ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧s。///,. {_i!ノ}三_}
やる夫はその言葉に驚いて後ろを・・・・私達の振り向いて、とても困った顔をしてたけど
次の瞬間、大声で私達に言った。
「一人じゃ無理だったんで!! 助けてくださいお!!!」
さっきまで魔王軍すら引きそうな戦い方をしてたのに、いつものようにその気の抜ける言葉で勇気をくれる
やる夫は追い出された無能なのかもしれない。
でも、私達の村にとっては知らない勇者様達より、ずっと・・・・素敵な勇者だった
私は改めて、彼を見つけられて・・・受け入れる事が出来て嬉しかった
1164 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:54:14 ID:uaLKFhYf
一人で勝てなくても、みんなと力を合わせれば・・・!
1165 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:55:39 ID:V1kdmz14
ああ、まさにみんなの勇者だ……
1166 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:55:44 ID:9p51cdpp
---==ニニ二二  ̄
---==ニニ二二  ̄
ニニ二二  ̄
 ̄
//
---///(/
/-=ニ/// /
ノ/-=ニニニ}// '
V-=ニ>-ミi:i:i:>、 // '’
/ニ // .:::::::Vニ}/\/ '
\ ノニ{_{_{ .::::::::::oV〈\///、_ ---==ニニ二二  ̄
\\i:i:i:i:i:i:\.:::::、ノー'}ニ}ヘir<ニ」 __ __ 、 ___ ---==ニニ二二  ̄
\\:i:i:i{i:/≧=-<ニ人__¨¨≧「{/// __〉___ ---==ニニ二二  ̄
─ ─八i:i:\\ ///^\「ニニニニ人/ /ニニニニ=-- / ---==ニニ二二  ̄
 ̄ 个\i:i:{丶_///.:.:.:.:.:Y「ニ=-/ {___/--=ニニニニニ/ニ/=-- ---==ニニ二二  ̄
Vニ≧=-L/L二ニ=-}ニ=- ̄  ̄ -//ニ/ニニ=- --==ニニ二二  ̄
\ \-=ニニ〉-=ニニア7ニ∨/ /////---==ニニ二二  ̄
\\ V∧ー ⌒¨/i/-=ニニ>、 //---==ニニ二二  ̄
\-=ニ}i:i:i:V/\.:.{/-=ニニ=-∨/ ---==ニニ二二  ̄
_ ,-=ニニ>、i:i:i\.:.:V -=/ ̄ \ニ}---==ニニ二二  ̄
 ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ---==ニニ二二  ̄ ̄ ̄
---==ニニ  ̄
---==ニニ  ̄
---==ニニ  ̄
やる夫を含めて、皆が必死に戦った
皆大怪我をして、その度に回復してもらって
最後にやる夫が逃げようとしたリッチを叩き砕いて・・・同時に骨のドラゴンも崩れて
魔王軍は倒された。 後遺症が残る怪我をした人もいたけど・・・・それでも死んだ人はいなかった
やる夫が縦横無尽に戦い回り、皆をサポートして・・・それでも最後にボスを倒してくれた
国の奴らめ、こんな凄い勇者を捨てたんだ。 ざまぁみろって心の中では呟いてもいいよね
1167 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 21:58:23 ID:9p51cdpp
, ⌒ ー ‐ ''イ
___ , '´ _ -‐'
> ´ `ヽ , :' {
i / >  ̄ .< ハ } '.
,' 7 / / u. ヽ ヽ / _}
,': , 、 i.,’::::::::::::::::::/ .i y V ( , '´
| { / `Y´ |.i :::::::::::::.イヲノ;;;ノ ,’ . V .ゝ ,'
/ / ` < i.ゝ、`7’_j__,).ィ’ ,’ V / {
,' / ` < ゙i_`T ̄ i / V { , '´
/ _ `i}<;;;;;;;ヾ | ’} u V ) /
,; : : ⌒ヽ / /:::>:::..._ /. `ヾ;;; ゙i | / V, ' .{
, ’ ./ /::::::::::::::::::::::::i}>::..._ `ヽ-.,,>’ ,’、 , -;;;;;;, .)
: :. :... . / /:::::::::::::::::::::::::/{ :::::::::::::>|i:| / \ ノ;;;;;;;;;;;;;;;, , '
ヾ { / /:::::::::::::::::::::::::::i;;i :::::::::::::::::::|i:|_.ィ’ { ''::;;;;;;;;;;;;;;;,V´ ⌒ヽ _... _ _ .:.. .-,
\ゝ ./ /:::::::::::::::::::::::::::::};;|::::::::::::::::> |i:| っ: . '';;;; ’´ V _ .;'` /
.>、 .:〈 V:::::::::::::::::::::::::::,';;;|::::::::::://¨´_,≠ー: ゙ /ヽ ,V´ , '´
, :'⌒ヽ.:..V .V:::i::::::::::::::::::::’;;;|:::::://ノ;;;;;;;;;:;;;;.: ´ イ_ _. .:´';;;;;;;;;, :.. .: . /
,:’ .V .V|:i::::::::::::::::,’;;;i::// l;;;;;;;;;;;;;;;; 'ー ¨´ . ;;;;;;;;;;; {
`ー- .:._ : .V .|;;|:::::::::::::::|;;;;;;;{/ _.八;;;'´ ,,;;;;;;;;;;;;;; _ ..ノ
こ_ '' ー _ ゝ:. . V |;;|:::::::::::-/;;;;:'´.:. ´ ,.: ''´ ´ ,’ `゙゙゙¨¨¨ ,_ .: ’´
` … 二. V |;;;;、_ ノ;;;;;:'.:.:: , -‐''´ ,:' .''´
ゝ _.V };;;;;;;;;./ _ ,: .:'´ : ,: .:'´
ヾ .Vヽ /{/;;;;;;;/ ./ }イ ` ⌒ '’
ハ .V;;;ヾ;;;;;;/ .{ ゙’
’:. V;;;;;/_ , :.'
ヾ;'´
「すんまそん・・・もう動けないんであとたのんます」 そう言って盛大に倒れたやる夫に私は全力で走り寄った
もしかしてどうしようもないケガを・・・・なんて思ったら疲労でぶっ倒れて寝てただけだった。ええぃ、人騒がせな
その姿に安堵した皆が、私達の勇者をみて笑っていた。
私も泣いて、笑っていた
彼は皆の勇者で
私の大切な勇者様だ――
1168 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:58:27 ID:+lFnx+LU
後遺症・・・流石に眼球欠損とか四肢欠損系とかは厳しそう
1169 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:58:56 ID:uaLKFhYf
やる夫頑張った。今はゆっくり休んで。
1170 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 21:59:26 ID:h34NWG4M
彼が勇者でなくて誰が勇者か!
1171 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:00:38 ID:9p51cdpp
―そんな勇者様はいま・・・・・・・・・・・・
: ィ´ ̄ ̄ `ヽ :
ー-'' ヽ、__ヽ
: / ( ) ( ) ヽ
{ |i|T(_人_) u }
! u |--| / :
: 丶. |_j _ノ うわああああああああああああああああん!!
ゝ ー‐ ヽ :
: / ', やる夫のドラゴンころしがあああああ!!
/ ',
エクスカリバーモルガンがあああああ!!!
: { i
i / i j } : 逆刃刀があああああ! 無限刃がああああああああ!!!
lヽ/ !ノ !
! l
: i |ー --- ―i j
ヽ! |/ :
コレクションをほぼ総て失って嘆いておられます
1172 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:01:41 ID:uaLKFhYf
また集めようw
1173 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:02:32 ID:+lFnx+LU
絶対鍛冶屋に無理言って作らせてただろそれw
1174 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:03:16 ID:9p51cdpp
, -―=―‐- 、
/ y -
/ 、/ ヽ
/ ! |、
_ / i | | \
_ -= ., ' { 、 、 、| ! \
_ -‐  ̄ _/ ィ 〃 ! ト、 ヽ iト、 l .\
.f  ̄ _/ // ! | \ \ \ i!
. 、 _ = { .// ハ │ _,,ヽ ヽ \ } \
ヽ -‐=、 ̄ i! |/ *,灯芯、 .ィ芹芯\、 ヽ `= _ ノ
\ \ i/ ,/ .{弋Vリ ヽ ヾczッヽ!ヘ. ヽ !  ̄ ̄ \
\ 、 ./ / .! ゞ \ >、 } i\ ヽ ト、 \
\ ./ /l .! 人. ' \ * .| ヽ } | ∨
\ { , | {( _ \ - ‐ イ リ . ノ } i , ! ∨ ∧
ヽ、 ! f |  ̄〃´ノ ー < / .k { ,' ノ i ∨ ∧
\ ! { i! 〃 ヽ , ― { .{ i/ , ′ }/ ∧
` .∨ :::::,| 〃 〃ゝ、l ./ ( 、 \ i/ ,
ゞ〉 'y,ニ{ 〃 ,<_.ヽ ノ ノ } .\!/ , おうコラこっち見ろし、折角私ががんばったやる夫の為に
f'k,' ノニヽ .:: ,ll′ 入レメノ / \ /
〈゙メノ三三ヽ ..::::::.. _ニ三ニ、 ∨ki 〈 ./ のーさつバディーを見せつけているというのに
_〈`k'ノ三三三ニ、:::/三三三ニ、 ゝ- <' .i ∧ /
{_∠7r三三ニ{ 三,ィ´三三三三ニ、=}=='=- \ ∧
/y/{三三ニ《三ニ|!ニ三三三三ニニ,'ハ{ ( 、 ∧
/〃/.∧三三ニ}}三:|!ニ三三三三三/ } )丿 } ∧
, / ./ ′∨三ニ}i三:|iニ三三三三三{ i! |,′ ,
{レ ノ ノ \三ト、三ト、三三三三三l i !i!{
ノi f´ 〃 ゞ三、三ト三三三三三 } | i八 / ,
/´ | i! .,′、 ヘ三、ニ、三三三三三} |ニ、\_ ノ /
/ , ⌒| i! ヘ三、ニ、三三三三 i、 !ニヘ / /
, /f ! i ヘ三、ニ、三三三三 ヽi三.ヘ. / ,
* { | i!,' ヘ三、ニ、三三三三三三三ヘ、
/ ( }三、ニ 、三三三三三三三三ニ、_ /
f \ _ -―}三ニト、ニ\三三三三三三三三ニ,>、
| 、  ̄  ̄´ _.-{三三 〉ニ、ニト、三三三三三三三ニj三 !ー - _
!ヽ \  ̄ ̄ /三三/ \ニト、三三三三三ニノ三 ノ ―
ヽ `'‐=‐ ´ /三三/ ! \三、三三三ニ/三/>ー- 、 /
` ー─t‐─‐‐二二 ̄ ̄ ̄ ./ l \三`三==‐三/ r/ /
\ f\ / | ー=  ̄ ̄ // /
\ |_ 人 _ ! _ ─ ― /r '
~ | f⌒ 、  ̄了 ア
/>ヽ/ \/,r――‐-、 |___、\_/
, ー\_/ / .i\、 i\ ∠ ノ |
/ ./ l >!--' |
―‐ 、
/ − −\
/ (●) (●)\
| (__人__) |
\ `⌒´ ∠.
_r: =----、 、 \
/ xj_リ`' k ヽ え? あ、はい、イアちゃんはのーさつです(何
弋__ .ィ´! マ, リ
{ ‘._ノ
} _ ! ちくしょおお!?<イアちゃん
{. .ィ´ !
γヽ. __ / ⌒:!
/ ヽ_/ |
/ ,.ィ| リ
| / ! ,′
‘. ´Y { {
‘. | | |
j { :l !
r ´ _..斗 | /
 ̄ |,=ミ!
Y Y
ゝ=イ
1175 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:03:48 ID:uaLKFhYf
やるイアであったw
1176 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:04:01 ID:9Stl/2b5
逆に考えるんだ、コレクションは役目を全うしたとwwww
1177 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:04:50 ID:9p51cdpp
_,,..-―――‐-..,,_
,,-''´ `ヽ
. / u u ヽ、
. /| | | | | -..,,_ u __ '.,
/| | | | | | `゙''‐' ′ ヽ-'" ',
,'| | | | |.|≡=-.,,_ .三三三 _,,..-=≡ ',
l.| | | | | | . `゙ .三三 "´ . l
|.| | | | | |====≡ 三三 ≡==== | そんな事よりやる夫のコレクションが・・・! また頼んで作ってもらわないと・・・!!
. ', u | | / ヽ .l
. ヽ { ,.、 } ,'
\ ゝ-ィ´ `"j-.'′ u ,.'
`'',-..,, |.r-‐''" ,,..-''
/ `゙"''―‐.U――― ''"´ヽ
./ ヽ
/ ヽ
_、‐''" _、‐''/ ̄`丶.  ̄``〜、、
/ / `丶
./ / ../ ` 、 \
/
/ / ′ ', ', ',
/ ./ .:i | ', }', ',
.イ / ./ | | ', :} i :.
/ .′ / / 八 .卜 ', :} | i
... / /| i: / / /{ | \ i', } | |
. // .:| |::/ //-‐… │ ''"~ ̄ ::| ノ | |
../ :|: / / ', { \ | 八 |
八:. //{_ ,ィぅ芥_、 { ,イ笊ミk、 .\
. }./ ⌒{^' ん::rハ ', {: ん::rハ. } i┐:\ :|
. }: :{:::八 乂ゞソ. \{: 乂ゞソ } }>} \____彡
. }: i {∧..`` \ .''^~.ハ. //}´^'冖冖'^`
. //| {/∧ ` :}: // /
/:. .八. { 沁. - / // { こんにゃろう、そんな事とかおっしゃいましたぞ。
. /. \. | .]Iッ。,, _、< / // : { 八
/ i .\: : :|: : : :]Iッ。,, _,,、 ⌒/./ // | | こりゃめちゃゆるせんよなぁぁぁぁぁ〜〜〜
.. / .: :|: :i : : : : : : : : i :〕 〔:// } }: | | ',
. / :i .: ::|: :|: : |:: :i : : : : 丿`ー-《》-‐' // : } {: | | /',
//| .: : :|::: :: ::|:: :|: :_ -  ̄ {: {、 ノ {: } } ィ ',
. / :| .: : : : : : ::|_ // ̄ { |〉 八ノ ノ: :| i
... 八 _ -=ニ ̄// .八.iハ ,イ Уr'゙- _ | | i
/ ≪{ ー-// ,,_ ト、 リイ:{,ノ}:.  ̄| | }
. / |.八 { {  ̄ー /:トr廴{_〉ノ} | | }
... ′. /i:i:i:i`~"'' { {. s。、 廴Y __ソ V. :}
. i. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::.`~"''〜 s。、 廴Y_ソ V :}
. | /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`~"''((⌒)) ,,.、+.V}
/|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:((>X<))i:`~"i:/∧ }
. 〈..|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ ∧i:i:i:i:i:i:i:i/∧
|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ ∧i:i:i:i:i:i:i:i:/∧
1178 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:05:33 ID:uaLKFhYf
搾り取らねばなるまい。何をとは言わんが。
1179 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:06:08 ID:9p51cdpp
, '′ ,:':: ,.:: ヽ :. ヽ、
./:: ,'::. /::: :, :.. :.
,′ i ,: / .:: ト、 |: ', ',
l:: ,' / ,イ ..::: !._`v i: ', !
,′ ,' -‐/-.l .:: l ⌒∨ i y.ゝ, ;
,/ ,.イ / l! ,:!: l,f=-ュV,y′ } ', ` 、l
/,/ .| r=tェ、 ,′ノ レ′{r':::::)' / :: ',`ー=_≧
/ .,′l! {r':::::},'/ 'v::ノ/′ i .:、 .', 厂
{ {! l:: .ト.,`ー .: .,' ,'.l::.` 、'v′
'ル ,l |l ヽ, ` / ,ィ/ .l:: ,'`y)
`ュ} l ハ. _ / / :,': {:.v', でも、武器だけで済んで・・・よかったよ
/,' :, `、 }>,ャ'^r、` _,. /イ./ / / l: ト }
/ , '1| ::. ` 、`>' -、 .l<´ / / /:/,′ l:リ-リ 、 皆も結構怪我しちゃったけど、店を引退程度で何とかなってるみたいだし
,:' .,'~:ll:! ヽ、 .l __ ^ `ソ { {l /"~`y/ /人__ ',
/ /{::::::`ー--==.}ィ'´:::`::..、/ -‐f´ ̄ :l/イ/'" ̄~1、 ・・・・・・やる夫、何で逃げなかったの??
./:// .}:::::::ヘ::::::::::::::l::::::::::::::::::〉 イ/ヤ .|,'/ ;シ
,':/ ./:: リ:::::::::::`::::::::::}:::::::::::::::/\_//′ .,'「~} 「:} i,`:、
ル' /:: ハ::::::::::::丶:::::f::::::::::::イ 7::::〉.{; ___./_L/-Ll-.,__l_ヽ ヽ
{/ ,′ ,イ }::`:::::::::::::::`}::::::::::::::| ハ::トl.r''´:::::::::`卞::::::::ト::.,_二} ',. ヽ
}! ,' l/,'::::::::`::::::::::::}:::::::::::::::〕 /( 'v:::::::::::::::|::::::::::L__ ̄7', ':. ',
l、.{: /::::::::::::';:::`:::∧::::::::::::t/:r、_ィ=l::::::::::::::{::::::::::::::: ̄/、',:、',ヘ }
l V ./;;;:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::,::::::=「 .!{::::::::::::i`、::::::::::::::/、:ヽ} 'リ }/
l ', {_:::,.::::=-冖!::|::::::::::::::::::::::l-┐l }::,:::::::::::{;;;:ヽ:::::::/:::::::::::>/
`, `、 ` ー=::_:ヘノ::{:::::::::::::::::::::::ト、|::| l l:',::::::::::;;;;:::::\::_,.r '".|
l` `、 ',、_ ト,/ /}、:::::::::::::::::リ:::::::l l l:::',::::::::::::::::::::::ヽ |:,l |
1180 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:06:14 ID:dkRd1Cs6
全部特注かよw
1181 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:06:55 ID:uaLKFhYf
死者が出なかったのは本当によかった。
1182 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:08:26 ID:9p51cdpp
_, -‐ミ
‐- \
(●) `ヽ ヽ
(⌒ (●) }
i  ̄ゝ__) /
ヽ ク
}`'' -=<{_ ここで逃げても住む場所ないしね
_∠ハ / 彡 `\
/⌒ V__/ >ミ それに・・・村の人はいい人達だし、拾ってくれたイアちゃんほうちでにげるとか
/ / / ヽ
| | | 流石に無理だったお。 ま・・・頑張って少しは強くなれたから、だろうけどね
L | ヘ _|
|¨| \ / |_/ ̄ | 最初なら体液流しつくすレベルで逃げてたと思われる
| | V | |
| ノ| ∠| / |
/ / | |l | V lV V ヽ
, / | | l ! V } V V i
, /| |V i , ! V } V l .!
, , | | V |一 , l ´ ̄ヽ ̄V ト ヽ .|
, /, | | 乂 , ', z===-l |〉ヽ ヽ,ゝ、
, , , | i | .!_-===、 ヽ , ´|茫云 ;フ |”\ \\
, // | , | !( 茫云} .\ _≦三 | | i人 \
,/|| , ' ∧; ! == ヽ | レ \ \
/ " ,// ', ト ヽ ,| ,' ハ ', `ー一
/ / | ハヽ ヽ ,イ| , | V| ほんの数か月ですごく強くなってたもんね
/ / /〃:;:;ヽ ヽ ^^^ .V l !, ,| /{ ヽヽ
// , ' , ' 〃 ヽ/ ` r 、 _ <リ .! !メ , | ヽヽ 勇者サマ?に匹敵するんじゃない??
< / / // /〉:;:;:;:{:;:;:;:;¨:;:;:;ノ/ニ」 / ハ ,| ! Y
<// r―/ / /:;:;:;||:;:;:;:}ニニ《 〉〉≫へ| | l , , ,ヽ
/ レ // / /||:;:;:;:;:;||:;:;- ̄ ̄ / { ヽ/| , , , ヽ
/ / ̄ ̄ >< 、―― ̄ ̄| } | ', | ソ } 、
女 ´ >==//// > 、 // , , 〉レ' く 、
r- 、ノ ー_ ー=´ /∨//八 \// , ト r ´ ヽ
|<>―- /∨////ハ 、 ` 、__ 〈 ' , ! < | ,
1183 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:11:04 ID:9p51cdpp
_
. > ´ ` 、
/ ヽ
. / .____ ---- ∨
. l _ ___ ',
i fi:::::}` '、l::::リ,` .!
. ; `ー/ ヾ ̄ リ
. l ゝ__ノ、__ノ / 大賢者とか剣聖とか大勇者とか大聖女とか
ゝ └─‐┘ ィヘー‐ヘ
ノi7>...、 ____, --≦彡::y:::::`ー そういうチートばかりだった彼等にゃ追いつける気がしないっす
r´::::ヘ::::i::::f_ _ノ/::::::::::::::::::
_>-ヘつ j‐‐、:::::\:::{  ̄ ̄ ̄//:::::::::::::>´::: やる夫? そんなのなかったわ。お約束のレベル2になったら〜とかもなかったし
i  ̄ __}/:::::::::ー-、::ヽ! ̄ ./::::::>:≦:::::::/::
l ´ .ク、::::/:::::::::::: ̄l`! f´≦´:::::::::::::::::::/::::: 今もないし
. _l ´ ノ:::i:::::::::::::::::::ハ ! /:::::::::::::::::::::::::::/::::::::
i::f ト、::::!:::::::::::::::::::::i l ,':::::::::::::::::::::::::::/::::::::::
r´i:::ゝ f):j:::i::::::::::::::::::::::ヘ∨::::::::::::::::::::::::、:i:::ヾ、:::
i::::ヽ:::`ー ´::i:::i::::::::::::::::::::::::::} !{::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::
1184 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:12:21 ID:9p51cdpp
,..-―-..,,
. / `ヽ
. / , ー‐ ヽ
|¨´ ,.--、 ',
r 、 .|,.‐‐、 i
| | | (__,、_) u ,'
| | ', ヽ__| ./ でもまぁ・・・なくても村を護れたし、イアちゃんや皆を助けられた
. r'―r‐、 ヽ..,,__ ,.-'" ̄>、
. ノ \l l r‐/ | / ,.-'"´ \ やる夫にゃあ十分な結果だお
l ヽj、ノ / ヽ .| ./ / _,,..-''/´ `ヽ
| ヽj_/ヽ_ r'"\ ',|//_,,.-''" /
. `l/ ./ | .| `"''‐''" ,i/
{\/ .| .| \|
、 丶 `  ̄ ̄~^''〜 ,, ___
ー-_―― 〜''^~ 、丶` 、丶` ",-x--ニ=-__
 ̄ ̄ / ./ / \\  ̄-__
/ / / ,..イ } ゙:, ,
/ ./ ./ / ./ :} ゙, ′
/ .ォ . / // ,゙ ,Λ }
`ー=ニ _ 、 丶 ` :| //___,゙ ,:゙ |, | :,
/ | : /  ̄ , / ,,/ } : | ゚,
,ィ / ,! | 'ィf示云_/ ./  ̄|/{ i ゚:,
/ / / | :. { 乂:ツ ./ / ,ィf劣气 }./ / ,\
/ / /| :..i """ / 乂ソ ',/___.ハ ′`ー‐'
/ / / //:::l :ヽ / ′ """/r''r''_\\ \
_/ / :{ .{ / /:::::| 込 ー - /.ル∪ / 〕iト
. / ', ', :} |::::::: /./::::} :}h、 _ -≦::/'/ / \ `~"''〜
.// V ::、 !::::: /'::::::} ≧=-,,イ//:::{ 、 /、 \ \ ・・・ん。 みんな感謝してるよ
/ \ \.|/,:゙ /三三《 》/ /:://:_-〉 / V/ :\ .〕iト
} ./ > y ノv::斗''` /⌒ ////_/ 冫、 \ `~ 勿論私も。
{ ,゙ _} //.ノ j! ( } / ‘,\ ////V .\
} { / y、丶` j! \、 ./、 ‘,.\、丶`//////V
', ,-弌、_/ j! \.ヤ丿 ‘,////////////:V
', r' .}: j! :|\ /| 》マ////////////V
', }》/__,丿 /\ \/ ̄/ \////////////V
1185 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:13:36 ID:uaLKFhYf
やる夫が守るなら村くらいがちょうど良さそう。
1186 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:14:43 ID:2zXeQSx9
>>1185
クラスメイトが大陸勇者でやる夫が村勇者か…。レベル上げなきゃ(小並感
1187 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:14:56 ID:9p51cdpp
-―‐-
`
/ \
\ \
/ / i ヽ :.
ノ ' i| :l :.
. ´ / i| :| 丶
. ー=ニ -‐'^´/ i | :.jヽ ∨ \ \
| ,∧ ∧ \ ∨ :. '.゙ー- `ニ==―''´
/ | , /‐-ヽ :∧ -‐\ ∨ 人 、
: j イ 灯:_ \ ∧灯:芯_:=- \ 、゙ 、 ノ
{:/,/ :| i| :{ V:ツ \ ∧弋ツ |: |: {\ \ヽ、ー‐ ='^´
// :j/:! i∧ `^ヽ jイ | } }<`ヽ、 \` <_
´ |i ハ :トミニ=‐' ' \ イ|:| j/ /! ヽ、`::...<: \ 、_ .二=彡 ありがと・・・勇者様
/ :/ {i { :j人l_ 个 . ー ‐' ]|:| j/ /`ー-=ニ_: ` ヽ \
′ \{V, -` \ .:j>.. _ .. -‐≦ }: i /: イ l| `ヽ:}: : : ヽ\
:{ / Y| 、 ハ: |' j ! ,' `-‐=ニニニ}\: トヽ ヽ
{ : { / |{ ` '^´ { :l |/ ノニニニニニニl : ゙ \
,' { { ,|{ \j^ lニニニニニニニ}:\ j `ヽ ヽ
{ { { マニニ三ニムニ>. __,.。o≦{ j /:iニニニニニニ /: :}/ |`ヽ }、
{ { /三三ニニニニニニニニニ f Vム'ニニニニニニ ハ ヽ ` 、ノ
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ \
/ ヽ
,' ヽ
l _ ノ` ー─ ',
| ィ=ミ, 'r==ミ l
.,
.'., ( .,、 ) _/ 村勇者にはなれたかもね。
ヽ、 ` ̄´r-―= ̄ ̄ |
__-..,,__ `i |
,r'´ ', ',  ̄ .| / >=ー- _
/,ィ ',.',. | ヽ // , ィ'' ̄ ̄`ヽ、
/ i / .入 | ヽ // / \
/ | /〃 j ィ 入 / / ヽ
1188 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:15:05 ID:+lFnx+LU
・・・某盾の勇者みたいな能力かもしれし・・・(目そらし
1189 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:17:25 ID:9p51cdpp
..二ニ=‐
, ´ /
_{ /-――- .
/ ̄`ヽ У ´  ̄ ̄` 、 `ヽ、
''´ __ \
, ´-ァ ´ { ヽ
. / ,/ , /{ i
. / / { '. :.
/ / / ' / { '. :. {
: { / { : { '. :. :.
. { { / { { { ̄ ̄'. ヽ、 :.
ヽ V ' { /{ { '. . :.
\ : { / { { '. ヽ、 \
{ レ ミ={ { ヽ '. \
. / { { ヽ :.=====彡 \} }^`ヽ、 村勇者とか、夢はでっかく大きい方がいいって!!
、_/ { | \ :. } } }‐t }
. `ー-- =イ :. ! \ :. , ム }
/ ,∧ | } ̄`v、\ヽ / /‐' .ィ´
, / /∧ | \ 、:_:_:_ノ ヽ} / イー-< l|
/ / ' { ' | x介z.. __ .. }} / / //{ |
. / /{ { V/ {{/' i y }/.ス三}}ヲ' // l/| |
/ { 八__./ { l / }Уム:// : {/ |/| |
{ { `斗‐{ { {' /〈/ {/ i {{ |.| |
この日を境に、魔王軍は勢いを増し、勇者達は死者をだして疲弊していく
国々は責任の擦り付けあいや、新たな勇者召喚をしようとして失敗したり
勇者の中でも裏切り者が出てきたりと、どんどん泥沼になっていく
1190 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:18:16 ID:uaLKFhYf
うーん、世も末とはこの事。
1191 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:18:48 ID:us5MZK97
世紀末
1192 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:18:59 ID:+lFnx+LU
裏切り者というか魔王側の方がマシな可能性が出てきたなw
1193 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:19:49 ID:9p51cdpp
__
/ ヽ __
/ _ --- /
| `ヽ / _ ---- ¨
l ((:::::) (:::::)) } _ ---- ¨
_ -=⌒ヽ 、__ 人 __, / _ ---- ¨
_ ⌒ヽ \ _ ---- ¨
/ ,ィi} _ ---- ¨__≧ュ。 _
/-- 、乂=≦===----- ¨ /ニニ==--}´ ̄¨¨ファ、
,イ { { ∨ニ=--<´___ /=-/ ̄¨¨´.............⌒ヽ\
_ -==ニ〈 ハニ=-------} =-/.......//.....//.................\_
〈ニ==-- ∧__〉_}┴イ_ノ ´ ̄丁¨¨´ /=-〈__ 〈/.....//.......................∧_
¨¨¨´ } 〈ニニ==/...........〈/......................./...∧_
} Vニ=〈............................................./...∧
\ニ \.........................................../...}=}
ノ \ニ \...........................................}=}
\ニ \..............................__....}=}
/ \ニ=≧ュ。 _............. {= V=}
≧ュ。 _ニニ≧=<==ニニ}
⌒ヽ ≧ュ。 _ニニ==-/
, /  ̄¨¨¨´
/ / 、 ヽ
/ / \
やる夫が、私の勇者様が村を護るために・・・私達を護るために戦いに出向くのはもう止める事は出来なかった
誰も知らない、私達の村の人々しか知らない小さな、小さな勇者が、何の神様の加護もなく、それでも
私達との思い出を胸に秘めて戦いに出向いていく
1194 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:20:34 ID:E7hxS8Fu
やる夫に本当にチートないの?
通常の鑑定とかで表示されない類いのも?
1195 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:21:56 ID:9p51cdpp
, -―‐- 、
/ ヽ
/ /‐-、 }ー≦=、
|i:.:/ッ ノ 彡ミ==ヾ ヾ,-、
ト、''ー='、_ r−-' ..::::::::ヽ ';::ヾ,\
r>≦ヽ ヾ} 、 ノミ/_丿 ..::r::::::::::::::ヽ:i:!:::::::\ヾ、
`7ー< ヽ、 ヽノ`ー'/ニ..:::_ノ::::::;;-、_::::ヾ}:人::::::ヾ:;\
( ´⌒}'ヾー、--≧=''-、 ヽ:::::::::;;ィ<,__;;ィ'」:::、:::ヽ:::::::ヾ,、
`i ´ノ=-'`ー≦、:::::::ヾ、 },,ィK ヽ、 ,1`´ ヽヾ:::::\::}ヾ\
ゝ´ヽ ハヽ:::ヾ、ゝ:::::ノ」≦、 ∨\ ヾ、 彡 ::::>,;;::ヽヾ、
∨、 ::::::::_,,--< >-ヾヾヾー\ ヘ /、ヘ >ヘヽ
ヽ,,-‐≦,,-==、ヾ! }| ヘハ ヽヘ ィ´__ィ::::::::::::::ヽ}
/,ィ/´ il| ム |! }、〉 / ッ''´ `ヾ\::::{
/, ´イ ト,、. ム ハーl| ヾ;ィ / `ー-、ヽ∧
<ヘヾ ヘヘ.. ヾ;、..ム ヾ='{_ノ´::::: / ヾハ
∨∧ ヾ;、 ヾ;、. ム _丿 ヽ }/:/ア ̄ :::::::ハ
∨∧__ヾ;、 .ヾ;、. ム j|ノ、__ >'':::!:::{::: ::::::ハ
∨∧ ̄ ヾ;、 .ヾ;、...ム `ー´:゙:_ィ;:|ト:: :::::::ハ_
∨∧ ヾ;、 ヾ;、 ム ...:::/::::::::ハ :::::`ヾ、
. ∨∧ ヾ;、. ヾ;、 ム:::::::/:::::::/ !|i ..:::::`-
. ∨∧ ヾ;、 ヾ;、 ム::::::::::/ !|ヾ ...::::::::::::::::::::
∨∧ ヾ;、 .ヾ;、 :::ム:::/ `ヾ-、 ..::::::::::::::::::::::::::::
∨∧//ヾ;、 ヾ;、::::ム \ヽ:::::::::::::::::::::::::::::
∨∧/ ヾ;、 ヾ;、::::ム \ヽ:::::::::::::::::::::
∨∧ ヾ;、 ヾ;、:::::ム /ヽ\:::::::::::::::
∨∧ ヾ;、 ヾ;、 ::::ム //////ミ、::::::::::::
∨∧ ヾ;、 ヾ;、 ::::ム //////////ヾ::::::::
誰にも知られずに・・・でも
やる夫に救われた人達は、
村や
町や
都市
少しずつ、少しずつ、知られていく
国が呼び出した勇者達ではなく
泥にまみれ、生き汚く、でも、誰かを護る姿は、確かに勇者そのもので
いつしか・・・やる夫は、魔王軍にも知られていくようになる
1196 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:21:57 ID:+lFnx+LU
神の加護とか言うのはなくても"やる夫"に自動的にかかるバフとかありそう・・・どっか誰かさんがかけてる奴w
1197 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:24:01 ID:E7hxS8Fu
これは真の“勇気ある者”
1198 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:24:26 ID:9p51cdpp
| : : : : :/ ..: .......:
_ _r、‐、 l : : : : / ..:: .......:::::::::
_,,-‐≦>ヾ,、 _ ,,-=≦´_ヾ}_ノ l : : : / ..:: .....:::::::::::::::::
_,,-‐≦>''´ ,,ィヽ}, r-'⌒⌒ ヽ、-r=≦´_ ,,-= ''´ `´ ! : : : :/ ..:: ...:::::::::::::::::::::::
≦>''7 ソ ヾi _,,-ヽ ヽヽ } |_j=-r ''´_,ィy-=´ ̄`ー- ) : : : :/..::::: ..::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::ノ ,, =´ Yイ´ _}'´)、_,,-‐ ノ }`< /:、: : : 、: : :/ . . : : : /:::::: ..:::::::::::::::::::::::::::; -
'''´ ̄,, = ´ !}_==''´ ヽー、ノ : : : :j: : : : ヽ: : \: :ヽ i' . . : : : : ノ:::::: ..::::::::::::::::::;::- ´: : :
= ´ // \__,, イ、__: : !: : : :// :ハ . . : : : /::::::: ..:::::::::::;;- ´: : : : : : ;
ノ /`ヾト、-':::: :; :/ ハ : : : /___ ..___、='´_: : : ; -‐''´
_,,-‐≦>''´ { ::| ', : : : |j/ : :i: : :/''´ ̄:::::ヽ:,-‐':::::ヽ  ̄
_,,-‐≦>''´ ! ::|__ ', : : j/ : : :i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-‐≦>''´ 丶, 、 iヾ,、/ : :/;:':::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::ヽ:
''´ _`ーヾ}// /:;:'::::::::::::::::l::::::::::::::j:::::::::::::::::::::::::::ヾ,_ __
r-ヽー' ヽ,,/:://::;:'::::::::::::::::::::l::::::::::;::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:;
/` 、_,,ィ''´:::::::::::::;::':::::::ヽ::::::::/::!::::::/--ー二ニニ- ー '' ヽ
/ r, , j:::::::::::::::::::::;:!::::::::::::::ヽ:::/:::::/
 ̄`r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:::/
}-‐ 彡´ヾ、::::::::::::::::::::::::::/
/ ´,ィ丶 ヾ\::::::::::::::::r'
/ ''´ ヘ:::::::::::::_,,, ノ _,, ィ´
) ..:::::::::::::::::::ヾ-ー┘ _,, ィ´////
/::: ::::::::::::::::::::::::ソ _,, ィ´/////////
/ ::::::::::::::ヽ:::::::ゝ ,,, ィ´/////////////
/ // ヾ \ヾ ___,,,,,,===≦'''゙´///////////////
やる夫はチート? という超人的な力を持っていないと言っていた。
たしかに、やる夫は凄い力は持っていなかった
でも、この世界に呼ばれた時に、やる夫もその力を手に入れていた
やる夫自身すら知らなかったその力は
【勇気】
ほんの少しだけ、頼りない弱さを知りながらも、自分の為に、誰かのために戦うちっぽけな勇気
やる夫はその勇気だけで・・・最後には世界を救ったのだ
1199 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:25:00 ID:uaLKFhYf
まさに真の勇者の武器だった。
1200 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:25:55 ID:9p51cdpp
.;
/.;
/ :;
/ ::;
/ ::::;
/ ,::::;
. / .,:::::;
/ ,:::::;
. / /:::::;
〃ヘ,/::::::,
. 《 〈:::::::; ―─ ─ 、
r‐》.-、\; /\ /_ ::..
| /⌒)'〕_,》/ 弋ソ` '弋ツ :::::..
L| ) | | (_人__ノ ::::::::.
《 .ゝ-'/\_ |::::::::::::::} .:::::::::.
. ,ゞ=・^! . /|'l\ ;::::::::::::ノ ..::::::::::
. \\l//|/\\`ー‐'ィ↑:.、::::::::;'
|\/ \,∧_|__/ .:|::::::.>.;⌒ヽ
L...l, |  ̄ヘ ̄::/}.⌒::〉
ヾ、 / / }/.::i─〈 _
〃_/ ,,/ ,/}::::::::Y⌒ ̄ \
||=| , イ《 / .::}::::::::.}', マムマム
||=|__,, イ 廴/ .::::}::::::::::!::', マム:マム
, ィ{:};~__,,斗‐''" .:::::}:::::::::::!Y:', マム::マム
Y^ヽ::|〈, ≧‐- ,,, .::::::}:::::_:::-ゞ,:::', マム:マム
. |_」_|__≧‐- .,__ "''ー--ヤ /〈::::', マムマム
{/o/、/o^ト ,,___,〉_ イ\゚:} ̄', マム:ミ'
{o/\o\/| |::::ヘ v /:!!\,/o} ', マ:マ
. _{/__∠。\/ : :| |:::::/,、〈:::||,/∠.}, ゞ:,X
〉、_i_,,イ" : : :| |::://::ヘ'':||-<ニニ彳
〈 ! /i, : : : :| |//::::::::ヘ||ヘ_l _i_|
ム==マ  ̄ ̄| 'ー─‐''|| マ.:彡'\
`ー─’  ̄ ̄ ̄ ̄ `ー―’
全ての戦いを終わらせて、勇者やる夫はその姿を消した―――
1201 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:25:57 ID:+lFnx+LU
これは強い
1202 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:26:32 ID:+lFnx+LU
面倒ごとから逃げたなw
1203 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:26:35 ID:2zXeQSx9
勇気あるものこそを勇者というってダイ大くんが言ってた!
1204 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:26:53 ID:uaLKFhYf
勇者としてやるべき事は終わった。
1205 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:26:54 ID:3Ggxy2hJ
職業が勇気ある者とか勇気を与える者って言う本当の意味での勇者よね
1206 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:27:28 ID:9p51cdpp
が、普段はこれである
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ リアルドラゴンの牙を用いたドラゴンキラー!!
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ かっこいい・・・! ドラクエファンなら欲しい一品!!
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,! イアちゃん! これがあの伝説のドラゴンキラーなるぞ!!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
----
. : 〕iト
/ /. :/ :. \ . :\
/ . :/ :. :. : . . . :.
/ . : . . : :. :. : . . :/,
/ . : . . | :. :. : . . .:/,
.: . . :| . . .| :. :. :. . .:/,
.: . . :| . . .| |: :. :. . .:/,
ノ| . . . : : : . :|: :|: :. . :八
. / :| . .| . : : : . ト jI斗┼─- :. . . :\
/ . :| . .| / jI斗┼─- 八(\ | \ \ . . :{⌒
⌒7. : . |. / / : 八( \ ./, .xf灯笊_\(⌒ . 人
/. : . |// .:xf灯笊_ :. 乂^ツノ|: . | . . . .\
/. :. . |:. . 人乂^ツ \ \ xxx |: . | . . 「⌒
⌒¨} 人 . ∧ xxx ' \ \ 八 . | . . N
√ ⌒|:. . 込 ,`¨⌒\ |i .:
√ |:. . N |: }h。 ` イ .: \ 八 /,
. √} . .:八: . /, .|: |: . ≧=- < | .: . ' :.
. √ } . :/∧.. /,.|: |: . . }ニニニニニニ八 }:. . /| . :| せやね
// .√ . . / ∧. /, -= ´  ̄ ̄ }/ :| . :/,
// √ -/ /_| \ /, |:i:|....,,,, ,,,,..| l |~^''<. .:/,
// √./:/ /ニ:| }:.⌒|:i:| \ / | ∧ :| _- . .:}V/
/' .√/:/ /ニニ| /ニ| |ニ- . | | } | _- V/, V/
. / } :{/ /-ニ/ /ニ-| |ニニニニ- | | } |_- } } :V/
.:/ √/-=ニ/ /ニニ| |ニニニニニニニニ=-- | | V/, _ } }. .:V/
{{ .√:}-=ニ/ /ニニニ! !ニニニニニニニニニニニニ| |ニ-V/,ニニニ/ /=- :V/
{{ .: { {-==/ /ニニニ/:/ニニニニニニニニニニニ-| |ニニV/,ニニ/ /ニ=- :V/
{{ ..//{ {-=/. :{ニニ-/:/:ニニニニニニニニニニニニ-l八ニニV/,::/ /ニニ=-. .:v/
{{ ..-={ .V/. . :{ニニ/:/ニニニニニニニニニニニニニ八 \ニ-V/ /ニニ=-/ . :{
{{ /-=∧./_ -= / /ニニニニニニニニニニニニニニニ\ \./ ∧-=-/{ . :|
. 乂./-=/ / _.. -=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ \ :}./:ニ∧ . :!
1207 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:27:55 ID:XHD3bTp8
勇者とは自らよりもむしろ周りのみんなに勇気をが湧き起こさせてくれる者なんだと!
1208 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:28:12 ID:uaLKFhYf
ドラゴン倒してから作るドラゴンキラーって、トロフィーみたいなもんよねw
1209 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:28:55 ID:baC4IwPP
そういえば◯◯キラーってどういう仕組で特攻なんだろ
1210 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:29:25 ID:9p51cdpp
, /
//
、{_ '^´  ̄
/ ̄` 丶´ ̄ 、 ` 、
, \ ヽ、 ヽ
/ :. '.
// -z-、{ : { :. :.
\ー ' / {/ { : |  ̄`ヽ、 :. :
`ー ' /: { { : |ヽ } :. }
{ / { 灯_ヽ: | \ } } :. {
/{/{: :'. ! V:リ jハ 灯¨ぅxYl| ハ 、ゝトヽ
/ ,{ :{: : :jハ '{ V:ツ jル' \_ ..ゝ| `
/ /{八: : :圦 ` /i ,/ ノ , {
//{ { } : :/. : :\ ` ´ ィ{ | / / ハ {
ヽヾ、 {,/. : :/:{: : :_ 父t=≦==/ : rイ: { ヽ、 伝説の勇者様なんだし・・・国に呼ばれてたんじゃない?
. / : , . : : : z<ニ{ 〃 `¨¨¨{ { ノ: :|: : {
{ { ! _ノ /. : :{三三{// }〉 :/ }、 : { : ヽ 美女や美少女が盛りだくさんだよ? あとはほら勇者??達にザマァとか
入 : r‐イ :z<三三ム′ {、 ,' / ∨ : \\
. { y_ノ V三三三三ム____.}〈 '. 〉 '. : . : .\
ハ / } ム三三三三ニム::::::::::::{ {二} i : \ : : : .
{ yr' /三三三三三三ニ\r:r:}__}}! |: . \ `ヽ、
<:ニア /ニニニ三三三三三三LL}/{ {ニ===f}: : . ヽ、
〃 ノニ三三三三三三三三三,'ニ{ {三ニニハ: : : . ヽ: .
//{{ く⌒ヽ、三三三三三三三三{三{ {三三ニ}: : : . \: : : .
‐ ¨¨ ̄ ̄ ̄¨"'' 、
/ \
__ ┬‐┬‐ \
/._丿 ヽ_丿 ヽ
ゝ i|
( i ) i|
i| `ー┬'^ー--‐'′ i|
‘, 丶 ) / いや、やる夫の故郷はここだし??
‘,  ̄ /
` ` 、 あと、イアちゃんがいる場所が帰る場所だし
/ ¨^^^¨´ `、
/ / `、
/ i| ヽ
冫 i| 、
,′ i| ヽ
/ i| `、
1211 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:29:33 ID:E/zR5chY
温かい眼差しw
1212 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:29:55 ID:E7hxS8Fu
魔王軍の評価の推移が気になる
1213 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:30:11 ID:uaLKFhYf
最後に帰る場所は嫁さんの所なのよ。
1214 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:30:26 ID:XHD3bTp8
初期ドラクエのドラゴンキラーって、あれジャマダハルよね
1215 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:31:09 ID:sfzTbtUk
基本的な戦う為のバックボーンがズルのちーとがちゅよい、とか帰りたいだけだと弱そうよね。
帰りたいは強い感情かも知れないが、同時に殺し合いに臨むには後ろ向きな気持ちだし。
1216 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:31:16 ID:9p51cdpp
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ \
/ ヽ
,' ヽ
l ´ ̄` ´ ̄` ',
| ィ=ミ, 'r==ミ l
., 村を、イアちゃんを護るために頑張ってたらなんか世界救ってただけだお
.'., ( .,、 ) _/
ヽ、 ` ̄´r-―= ̄ ̄ | 終わったらあとはご勝手にやね。
__-..,,__ `i |
,r'´ ', ',  ̄ .| / >=ー- _
/,ィ ',.',. | ヽ // , ィ'' ̄ ̄`ヽ、
/ i / .入 | ヽ // / \
/ | /〃 j ィ 入 / / ヽ
___
_、-‐''~  ̄~^'' ̄ - _
, .\ \ \
/ /. ', \ \ \
// / | \. \ \ ,`〜、
-=ニ二ニ=-' / / \ | \. \ >-
ノ \. \/ \ ',
/ | \. \ \ ==-
/ ィ竓芹丐 |
. /_/ /\ ト、 \ Vr少 / | \
ノ../ . ィぅ示_  ̄ .\/:/: | | ┌-─ '
/ / 乂ツ \/ .|ヽ\',
. / _ - ./ |\/:/:/ r - つ.// / \>,
 ̄ / | \  ̄ // j. ',
/ /  ̄~^''' // / \ \ そう言う事シラフでいうなよぉ・・・・
/ / _ - ⌒ - _. |. |.|./ / \ \
. _、‐''~_、‐''~//ヽ. /:i:i:\ \- _/ >' ./ \-- _ .`〜、
_、‐''~_、‐''~ />' / //:i:i:i:i:i:i:\_|:i:i| / ア / | |\ \ \ `〜、
/ / _、‐''~ 7:i:/./:i//:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\| ∠ - '. | ∧ .| \ \. ` \ \
. / / // ̄/:i://: //:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ | | ヽ\ \ \| |\ \
, / // .|/ |:i//:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヤ:i:i:i:i: ̄~^'' ─ | |─ \\ ̄| | ̄| ', \
| | / / /:i:i:i:i//:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:', .',:i:i:i:i\\| }:i:i:|. ',
| / /7:_ - './:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ̄~^'':i:i:i:i:i| }. /:i:i:i:', |
\ _ -─  ̄__/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iト-_/ ∧:i:i:', |
/>'_ -  ̄ ̄/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\_\ /:i:i:i:',
1217 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:31:39 ID:E/zR5chY
2828
1218 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:31:55 ID:uaLKFhYf
厄介事はポイーで。
1219 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:32:11 ID:q3VZNNxB
>>1214
「邪魔だ春」と申すか
なんと怖れ知らずな……
1220 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:32:16 ID:Mr3N92e0
トルネコでドラゴンキラーが剣になっててびっくりした記憶があるな
1221 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:32:20 ID:E7hxS8Fu
ダメ王が手を出して来ない事を祈ろう
1222 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:32:43 ID:+lFnx+LU
そら追い出された国の上層とかに愛着ないわな
1223 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:32:46 ID:9p51cdpp
__
-=ニ二__ \
/ \\ ___
_ -─ '  ̄~^''
_ -  ̄ ̄~^''
_、-''~ - _ \
/  ̄ ヽ
/ \ ',
/./ .: ヽ . ', .Y
. /./ / i| ヤ ',. ', Y
'./ ′ i| ヤ. ', ', .Y
V .| /| ト .ヤ ', .|i Y
′ | | ヽ .|! ヽ .ヤ | .|i Y
, | | ∨/ |.._,,.、、、、、、,,_| .|i Y
′ _、-─∨/ | Yi | | |i Y
, ''~.Y. ∨/ | Y .| | |\ 〈
. ′ | ∨/. U. ,ィぅ示_| √ |ノ..\. \
, /|. ..| ィぅ示_ 八. 乂ツ │ √/ .〕iト.、.\
/ /∧ |. 乂ツ `、 ヽ/////, .√ , |! |.  ̄~^''
ノ // ', |∧////' `、 ‘, // .√/ .|! | ほんと・・・もぅ。 大好きだよ――
''^~ ̄ ', .|..八. `、. ‘, .У. / / .|! |
. | ',..| 人 、_ ヽ. ‘, / / |! |
. | |. ヽ' | ]Iッ。,,_ `、..:| |. / / / / /
. | | / /─- _ ≧o。_│ | | | / / / / ̄`ヽ
八 |./ / >- _〉 | |. 八:. .:|.' / /
/\ .| ./ // | , ∧:. .:/ノ / | ――これが、私の勇者様だ。 あげないよ♪
. _7:i:i:i:〉 ./ . // |/ .∧. _、-''~. ,
. _7:i:i:i/ ∨ヽ. .// /\ 〈 ′
_7:i:i:i:i:i. | ./\'. < ヽ ./ ,
_7:i:i:i:i:i/ /.〈:i:i:i:`〜、 / ∧ ./| / ′
_7:i:i:i:i:i:i〉 ヽ/:i:i:i:i:i:i:i:i`〜、 / ヽY / ./ ,
. |:i:i:i:i:i:〈 \ .>:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:``〜、、 _、-''~:::〈\∧/ ′
. /:i:i:i:i:i:i[二二]:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i``〜、、:::::::」ヽ, < ,:i:i:i:iヽ
. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i| /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i[ ̄ ─`` [二二]- ____、-‐''~/
.. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iγ⌒ヽ ̄ヽ ̄/ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iΠ:i:i:i:i:i{ }:i:i:i:i| ' ':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
―おしまい
1224 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:32:53 ID:h34NWG4M
プロポーズだよそれ!完璧にプロポーズだよ!
1225 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:33:07 ID:2zXeQSx9
>>1219
キラキラキラキラ(降りてくる)
キラキラキラキラ(戻る)
1226 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:33:34 ID:uaLKFhYf
投下乙でしたー。末永くお幸せに!
1227 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:33:51 ID:h34NWG4M
乙です。イアちゃんヒロインエンドやったー!
1228 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:34:04 ID:w7uexwbM
お疲れさまです
1229 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:34:15 ID:2zXeQSx9
アンマァァァァイ! 誰かブラックコーヒーもってこい! おつー。 その昔 わたしの勇者様ってラノベが(ry
1230 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:34:30 ID:+lFnx+LU
乙でしたー
1231 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:34:37 ID:9p51cdpp
____
| {{ ん:心. ん:心刈 | | 短いですが今日の投下は以上になります、皆さん閲覧ありがとうございました。
ヽ 人 r 、 ィ¨´| } 八 偶にはやるイアを見たいというレスがあったので、丁度良く短編にしようさせてもらいました
/´ 弋乂丿 \´ 楽しんでもらえたら嬉しいです
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1232 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:35:12 ID:9p51cdpp
____
Yノ≧=‐--__-‐=≦ノj/}ノjノ 3回目のシャワーを浴びたい・・・でも流石に我慢・・・・
/´ 弋乂丿 \´
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1233 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:36:35 ID:RFDMLhUA
乙です
無理せずにシャワー浴びてくださいな
1234 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:36:57 ID:3ODOuOEo
乙でした
1235 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:37:00 ID:uaLKFhYf
浴びても良いのです。
1236 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:37:36 ID:E7hxS8Fu
乙でしたー
ヒロインレース何位くらいだろう、イアちゃん
1237 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:39:00 ID:h34NWG4M
汗を流すのもそうですけど、熱くなり過ぎた体温を逃がすのにもシャワーというのは有用なので
1238 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:40:36 ID:9p51cdpp
____
| {{ ん:心. ん:心刈 | | ・・・・散財してしまいました・・・・
ヽ 人 r 、 ィ¨´| } 八 シャワーヘッド、アマゾンさんで購入してしまったねこ・・・・!!
/´ 弋乂丿 \´
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1239 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:41:20 ID:9p51cdpp
____
八 | 乂_ツ 乂_ツ ' 八 、 始めからついてるシャワーヘッドさんはちょっと古いので痛いのと節水問題が・・・
Yノ≧=‐--__-‐=≦ノj/}ノjノ な、長く使えるとおもえば・・・!!
/´ 弋乂丿 \´
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1240 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:41:29 ID:dkRd1Cs6
シャワーヘッドってけっこうおもしろいの多いよね。
1241 :
あさねこ
◆RWqNwf0x9I
:2025/07/23(水) 22:41:45 ID:9p51cdpp
____
| {{ ん:心. ん:心刈 | | すずんできますー
/´ 弋乂丿 \´
く / 。 ヽ
/ V 。 \/\_
{ ノ`
`「_} ̄「_}´
1242 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:42:01 ID:7whTjmfh
夏でも湯船派のワイにはシャワーヘッドは不要
1243 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:42:40 ID:uaLKFhYf
行ってらっしゃいませー。
1244 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:43:11 ID:w7uexwbM
いってらっしゃい
1245 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:47:42 ID:2zXeQSx9
いてれりー。
>>1242
頭洗うのにもシャワー使わない派の人で…? じゃぱねっとさんでバブルーなヤツ買ったら髪洗うとき割と良かったわ。
1246 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:50:19 ID:AlpYCSn9
ちゃんとヘッドのコネクター幅確認したんだろうかw
1247 :
名も無き星人
:2025/07/23(水) 22:50:47 ID:E7hxS8Fu
いってらー
978KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス