現在、初回半額無料キャンペーン中!!詳しくはトップのHPから!
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【今年も】あさねこの投下部屋199【酷暑】
1 :
あさねこ
◆tC1gMIWp2k
:2022/07/01(金) 20:17:11 ID:345tn74S
_
ト'\
‘i,爻\
|. 爻 ;\ 〈\ .∧
| 爻';';'\_\\ / ∧
_、-''~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ / 爻';',
_、-''~ / _、-''~ ̄ / | V 爻;';';',
_、-''~ / / /|.. .| Y爻';';';'i
/ _、-''~ / ./ _、-''~ / / Y';';';';';|
_彡〈_、-''~ . / / _、-''~ ⌒ヽ ./. ./ Y';';'; 八
~"''〜 ,,_ヽ_、-''~〈_/ -''~ ./_、-''~ / / . Y';'/ i
/ _ -ァ ノ ゞ==彡_、-''~.「l ,┐ // Y' |
/ /./. / _、-''~ | |{ .| / / | . |
__ .|/ / / .i _、-''~ __ 八ヽ \ /| リ .八
/ 〕iト /./ .| 「)/ ''^~ ̄ ./ ト、 . | / /
/ ⌒〕iト.´──-| ''^~ ̄ ̄~^'' / / .|. /. ./
/⌒〕iト i ≧=- / __/ / |/ /
. / ⌒〕iト // ̄>─- _/7´ ̄ / ̄ ̄~^'' 7 ./
/ >' / / // / \ / / 次で・・・・ついに200スレ
. / / / __、-''~/ ./⌒ヽ .ヽ ∨
/ / _ -──ヘ \' / \ | あさねこの投下部屋199
. / _、-''~ ̄:::::::::::::_ -──'/ _、-''~ \ ./
.. / _、-''~::::::::::::::::::_、-''~ ̄~^''_、-''~ 〉 _/
| /::::人:::::::::::::/ /:::::::::/ 〉
| ./:::::`Y´ ::: / /:::::::::/ / /
. 八 ./:::::::::::_、-''~ /:::::::::: / ィi「⌒ /
. └─''~ / / ::::::::::: / ィi「⌒ ./ _
/:::::::/ . /:::::::::::::::::/ ィi「⌒ / ( \
.. /:::::::: / / ::::::::::::::::: / ィi「⌒_、-''~ヽ/ \ \
/::::::::::: / /:::::::::::::::::::::::| _、-''~::_,,.、vヽ` \
. / :::::::::::: / /::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄::_ -  ̄ _ -─  ̄〉 |
.. /:::::::_、-''~ .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ───  ̄::::::::::::::::::::::::/ ./
. /:、-''~ ', ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ./ /
0・【最重要】 お話が合わない方もいらっしゃると思います、【合わない場合はそっと閉じて下さい】
無理して覗いて時間を浪費するのはもったいないと思います、あまり争わず、平和な感じを望みます。
1・まだまだ技術が足りず至らない所ばかりですがご容赦ください。
2・よくある転移異世界主人公ファンタジーです。
3・投下スピードは基本遅いです、申し訳ありません。
4・【重要】キャラ崩壊が有るかもしれません、ご容赦ください
5・【重要】シナリオ、プロット、しっかりした設定などはまったくありません(汗 なので矛盾が絶対に発生します。
生暖かい目で見てあげてください。
6・塩美味しいですよ(ぁ
7・【重要】このお話に【明確なゴール】はありません、魔王を倒す、英雄になるというお話とは無縁なのでご注意を。
8・誤字がたくさんあります・・・笑って見逃してもらえると助かります。
9・【重要】 自治行為は申し訳ありませんがされませんようにお願い致します。皆さんで楽しく雑談などしてもらえると嬉しいです。
10.【重要】 安価は【悪意ある】物以外絶対です。思うものと違っても、喧嘩はしないでもらえると助かります。
11.【重要ではない】
>>1
はありえないレベルのプリンメンタルです、すぐ凹むのであまりいじめないで上げてください。
皆さんに楽しんでもらえるように、出来る限り頑張ります。
まとめサイト様は此方になります、本当にありがたい事です。
TOP絵がどんどん進化していきます。私も最近とても楽しみです。
やる夫達のいる日常様
ttp://yaruonichijou.blog.fc2.com/
やる夫のブックシェルフ様
ttps://yaruobookshelf.jp/
やる夫まとめくす様
ttps://yaruomatomex.blog.fc2.com/
なんとWikiまで作って頂きました。この場を借りて感謝を。有難うございます。
私も参加中です、未公開データや即興イベント時のお店屋さんは此方に。
やる夫が異世界で前を向いて生きるようですWiki
ttp://seesaawiki.jp/yaimai/
緊急避難所は此方です
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1570968797/
5000 :
名も無き星人
:2022/08/07(日) 20:10:40 ID:n/UHbarV
やる夫とナーシアコミュ
4422KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス